About キャロットについて

プロのお客様が安心して利用できる
小売店を目指して

徹底した品質管理を実現する為、食品安全マネジメントシステム(ISO22000)を基準に商品を仕入れる前の味見はもちろん、製造工程、栄養成分、アレルゲン、添加物の使用など内容を確認した後、店頭へ商品を並べております。商品仕入れ時には入庫温度と賞味期限、品質の確認を行い、売場でも毎日の温度管理と賞味期限の確認を行っております。徹底した品質管理をすることで安心・安全な食品を調理場、食卓までお届け致します。些細なことでも何かございましたら、遠慮なく当店スタッフへご相談くださいませ。

環境保全と食品安全への取組み

当社が行う、業務用食品小売業に係る諸活動によって発生する環境影響を限りなく少なくすること、及び、食の安心・安全のための諸施策を確実に実行することが企業の使命と考え、当社はISO14001(環境マネジメントシステム)、ISO22000(食品安全マネジメントシステム)を取得し、継続的な改善、及び、環境保全と食品安全に向けた積極的な取組みを行っています。

店舗
検索

お近くの
店舗検索はこちら!